Sunday, September 3, 2017

Download Font Point Blank - Free Download

     Hallooooo... :) buat para pecinta editor phothosop atau pecinta tulisan atau mungkin juga pecinta Game PB gue mau share Nama FONT Tulisan pada Game PB. jadi para agan" yang mau mengedit nama nya dengan tulisan yang sama seperti PB tenang saja... saya sudah siapkan bahannya

Ok langsung aja lihat di bawah yang bertombol berwarna hijau.. tapi jangan lupa untuk subcribe blog ini supaya agan" sekalian bisa mendapatkan artikel terbaru kami :)

Tukimin : Haii kau admin!!! itu kan hak saya untuk mau subcribe atau nga, terserah gue lah..
Admin   :    :) iya gan gue cuma bilangin aja siapa tau mau
Tukimin : gitu dong, ya udah gue subcribe deh... sekalian gue share.. biar gregetttt...
Admin   : wkwkkwkwkwk share sampai seluruh indonesia ini


https://drive.google.com/file/d/0B_Sx8fKj365YLXc4MmtLUjhIR0k/view?usp=sharing

0 comments

Post a Comment